法國經典桌遊 Gigamic-Katamino挑戰金頭腦-雙人版"







商品訊息功能:

商品訊息描述: 17life 現金券

●可單人玩也可兩人一起玩。

●有多種遊戲模式,需以最快速度來完成題目。

●鍛鍊寶貝的數理邏輯智能(幾何、面積、周長...等)、空間概念和觀察力等。

●從中可訓練寶貝遇到挫折激發解決問題的能力。



【法國經典桌遊 Gigamic】Katamino 挑戰金頭腦-雙人版

1入 NT$799 原價$1700 含運

2入 NT$1499 原價$3400 含運
平均$750/入


--------------------------------------------------

商品訊息簡述: 平均最低只要750元起(含運)即可享有【法國經典桌遊 Gigamic】Katamino挑戰金頭腦-雙人版1入/2入。

商品網址:

法國經典桌遊 Gigamic-Katamino挑戰金頭腦-雙人版"



17life客服電話點我進入網站購買













記者關韶文/台北報導

第28屆金曲獎將於25日在台北小巨蛋登場,當中年度歌曲獎項競爭激烈,包含《告白氣球》、《頑固》、《年輪說》、《天真有邪》等天王天后角逐獎項;金曲獎進入最後倒數,《ETNEWS娛樂星光雲》請到歌手楊程鈞演唱Cover歌曲,替金曲獎暖身。

?看更多「第28屆流行音樂類金曲獎」相關新聞請點

楊程鈞來自選秀節目《快樂星期天》,苦熬10年終於發行首張專輯《藏不住》,他也時常在網路上發表Cover歌曲,這次特別為了《ETNEWS娛樂星光雲》苦練歌曲,演唱男生版本的《年輪說》,令人為之驚艷。

▲楊程鈞時常在網路上發表歌曲。(圖/翻攝楊程鈞臉書)

其實這兩首歌對楊程鈞來說,也有特別的意義,他說:「《年輪說》我覺得歌詞寫得非常好,用年輪比喻愛情跟人生,搭配旋律很細膩很有畫面。」首次挑戰用男生的Key演唱《年輪說》,效果別有一番風味。

提到《天真有邪》這首歌,楊程鈞則說:「我本來就很喜歡林宥嘉,第一次去看他演唱會,聽到他唱這首歌新歌的時候就很喜歡,覺得他的創作很有自己的味道跟特色,這兩首我在電台做節目的時候滿常播的,發自內心的喜歡,重點是都好難唱逼死我。」







jlynchuqh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()