360度自17life現金券動導向空調風扇(2入/組)







商品訊息功能: 17life 團購麻吉

商品訊息描述:

●台灣製造,品質有保證

●專利"齒輪連動"設計,不需插電

●出風口有風,即可將冷暖氣流自動導向各處

●附車上專用固定夾,安裝簡便,不需任何工具



360度自動導向空調風扇(2入/組)

1組 NT$299 原價$430 含運

2組 NT$538 原價$860 含運
平均$269/入

4組 NT$956 原價$1720 含運
平均$239/入

8組 NT$1832 原價$3440 含運
平均$229/入



-----------------------------------


商品訊息簡述: 平均最低只要只要229元起即可享有原價最高3,440元360度自動導向空調風扇(2入/組):1組/2組/4組/8組。

商品網址:

360度自動導向空調風扇(2入/組)



點我進入網站購買

一妻五妾跑光?雷洪自爆沒對象吵架

娛樂中心/綜合報導

資深藝人雷洪在演藝圈打拼多年,擁有許多演出經驗。日前,雷洪被指出因為其中一個老婆投資失利、慘賠6000萬,害他因此爆瘦近10公斤的消息,今(16)日雷洪出席活動時被問到相關問題,他不願多談,但表示事情都已經過去了,「時間是最好的良藥」。

▲資深藝人雷洪。

據《聯合報》報導,雷洪擁有「一妻多妾」的家庭生活一直都是各界關注焦點,先前有消息指出雷洪的老婆因為玩期貨失利、慘賠6000萬,雷洪不但因此爆瘦,妻妾中更有人因此「落跑」。

今日雷洪出席活動被問到此事,儘管不願透露目前具體的情況,不過雷洪也說和那名闖禍的老婆沒有關聯了,還說現在已經沒有對象可以吵架。此外,對於過往不好的事情,雷洪表示,現在一切都已經過去了,他不願意賭上「雷洪」的名聲,日子還是得繼續過。

更多三立新聞網報導
雷洪去年爆財務危機 一度想輕生了結
住豪宅、開名車 他大方公開致富公式
女神變財神! 楊冪公司估值221億

jlynchuqh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()