商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA4126-》

袖上的線條與美式膠印英文造型增加青春感的活力魅力,

內鋪不倒絨質地柔軟舒適讓肌膚穿出全新膚觸體驗!



**********************

小提醒:

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
主布:35%棉 60%聚酯纖維 5%彈性纖維

配布:95%棉 5%彈性纖維,有彈性
2色


























ob嚴選品牌旗艦店







商品訊息簡述:

商品網址:

0213新品 袖印字口袋下擺開衩連帽抽繩不倒絨洋裝/長版上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



一再被質疑中南部票房不佳,立法院副院長洪秀柱說,未來將有本土幕僚加入,她也會多花時間到中南部走動。

洪秀柱本周開始增加中南部行程,至少已敲定25日(四)前往台中山海屯參加造勢活動,當天紅黑派大老都將現身相挺、拉抬氣勢。洪秀柱受訪時說,任何一個要選舉的人,足不出戶是不可能的,任何一個行程要做周延安排、計畫,在組織動員方面,黨部要跟她的陣營做一個相當的配合,彼此互相配合,把行程做一些規劃。

被媒體詢及,幕僚是否會加入本土派?洪秀柱說,這本來就是計劃中,很多都在進行中,但一直被媒體逼、硬要交名單,大家都知道她時間很趕、很匆促,需要時間做更嚴謹規劃和思考。

由於過去較少往南部走動,是否會擔心不熟的問題?洪秀柱回應媒體說,「你們不是一直在替我擔心這個事情嗎?」她也一直跟大家解釋,她要花多一點時間往中南部跑,所以她才說自己的時間非常的急、緊湊,一方面要準備政策論述,一方面要往外跑,時間對她是嚴酷考驗。

另外,被問到發言人游梓翔與楊永明都曾因待過連勝文競選團隊,而被視為「大連艦隊」。洪秀柱說,又被貼標籤!她說,游楊都是經驗豐富,尤其是游梓翔是歷過大選的人,她的團隊現在欠缺這樣的經驗,也是在一場聚會上,大家都公認很適合,希望借重大選經驗,才邀請加入。

ob嚴選
F3D8D64F888DCC13
文章標籤
創作者介紹

蔡初迪

jlynchuqh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()