商品訊息功能:

商品訊息描述:

《EA1472-》

夏日防曬必備的魅力搭配品,雪紡透膚的面料涼爽又不悶熱!

長版的剪裁修飾身型比例,穿出時髦感與個性!



******************************



小提醒:

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水) ob嚴選

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

尺寸表尺寸量後幅

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

開衩長約12吋

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

素色雪紡透膚七分袖長版開襟罩衫/外套.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



尼伯特颱風17級陣風對台東縣造成嚴重災情,行政院長林全9日前往勘災。林全同時也感謝立委劉櫂豪、陳瑩不斷地用LINE及各種管道,即時把災情傳給行政院,包含副院長林錫耀和他。

林全受訪表示,颱風來臨前後,他跟縣長黃健庭有通電話,因為了解到著陸點在東部,所以特別關心東部的防災狀況,透過應變中心也了解,並跟縣長通電話了解損害,也配合縣長要求,請國防部加強支援,農委會處理農損,今也會聽取縣府簡報。

林全說明,他原本昨天就要前來勘災,但航空鐵路系統停止運作,所以請空指部通知,只要飛機可以起飛,就趕到這邊來。



ob嚴選品牌旗艦店▲行政院長林全赴台東實地視察尼伯特颱風受損情形,同時慰勞協助救災國軍。(圖/行政院,2016.7.9)


F3D8D64F888DCC13
文章標籤
創作者介紹

蔡初迪

jlynchuqh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()