商品訊息功能:

商品訊息描述:

《KL0194-》

搶眼字母和印第安人配色,展現出美式休閒活力精神!

舒適好穿的材質,輕鬆外出也能帥氣加分!

******************************

小提醒:口袋為真

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
主布:50%棉+50%聚酯纖維,無彈性

配布:35%棉+60%聚酯纖維+5%彈性纖維,有彈性
3色


































商品訊息簡述:

商品網址:

印第安人撞色字母印花連帽上衣.3色



歡迎入內參觀

ob嚴選品牌旗艦店每日新聞

ob嚴選

南海仲裁案判決結果出爐後,我駐防的太平島遭指為礁非島,引發國內各界不滿情緒,屏東漁民20日自發性前往太平島宣示主權,行政院發言人童振源25日卻指漁民未經許可登太平島,會讓國家主權蕩然無存,讓不少人質疑新政府宣示主權的決心,同時也將基層漁民的心,一步一步推離蔡英文

對於屏東漁船登太平島宣示主權一事,總統府及行政院25日都表態,府方指太平島是軍事管制區,是否能登島由主管機關判斷,但登島申請要45天前申請;而太平島主管機關的國防部,則是早總統府一天說明規定,不少人質疑政府相關單位,為何不能在漁船出發前先說明?

行政院發言人童振源則以太平島是軍事管制地,國家主權的象徵,要兼顧軍事機密為由,指漁民或一般民眾不宜在未獲國防部允許下進入,「如果任何人想進入就可進入,那麼國家主權蕩然無存」;此舉也引來網友批評行政院不讓漁民進入國土之說。

事實上,相較於馬政府後期對太平島漁權及主權的維護,新政府確實在太平島主權爭議上不如馬政府,也不如扁政府;姑且不論馬政府是否因為卸任無包袱而敢於發聲,但就太平島確實有我國人員駐守的事實,政府就應以行動全力爭取,並向國際宣示南海主權。

「國土永遠不嫌多」,宣示主權更是政府該做的事。扁馬時期間都對太平島有所作為,扁政府以興建太平島機場跑道宣示主權,馬政府除了加長機場跑道,更在仲裁案中,力邀國際人士登島,以維護太平島的島嶼地位。

然而新政府竟以未申請登島,讓國家主權蕩然無存為由,批評民間護主權的基層漁船船隊的行徑,雖然海巡署後來指碼頭不是軍事管制區,但已讓不少人質疑新政府維護國家主權的決心。

新政府上任後,除了撤告太陽花學運及凍結課網微調外,所有政策推動都遭到基層民眾反彈,尤其行政院力推的一例一休,更讓不少人批評蔡英文選前要周休二日,選後要一例一休,完全漠視基層勞工需求,若再不好好爭取維護基層漁民的漁權,勢必把基層的心,再度推離蔡英文。


F3D8D64F888DCC13
文章標籤
創作者介紹

蔡初迪

jlynchuqh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()