商品訊息功能:

商品訊息描述:

《ZA692-》

藍、黑、灰三種基本超好搭的色系提供選擇,

彈性拉力塑住腿部,看起來超瘦的唷~~

透氣度很好,而且透膚的感覺有點小性感,是好用的小單品。

超可愛星星鉚釘V.S時尚感燙鑽 無論哪一種圖案都很實穿!

小洋裝、長版上衣超適合搭配滴唷~~



**********************



<商品提醒>

內搭貼身衣物恕不接受換貨,請買家務必確認尺寸唷!



<產品規格>



〔F〕

全長:約72cm/腰:約22cm/前檔:約19cm/後檔:約22cm(以上皆為平放量尺寸)

臀圍:87cm-100cm;身高150cm-175cm適穿。



〔XL〕

全長:約81cm/腰:約23cm/前檔:約20cm/後檔:約24cm(以上皆為平放量尺寸)

臀圍:87cm-120cm;身高150cm-175cm適穿。

材質彈性色系配件
尼龍+彈性纖維,有彈性6款














ob嚴選品牌旗艦店



















商品訊息簡述:

商品網址:

流行美學~星星鉚釘/燙鑽彈性褲襪?6款



歡迎入內參觀

每日新聞



中國國民黨主席洪秀柱今(30)日以中國大陸浙江方言拜年,並透露當黨主席當得相當辛苦,認為自己是孫文之後第二個為黨募款的人。

台北市寧波同鄉會今日舉行春節團拜,洪秀柱以鄉親身分出席參加,現場民眾高呼「凍蒜!」洪秀柱則在現場大秀浙江方言拜年。

洪秀柱透露,黨主席當得辛苦,且認為自己是自孫文之後第二個為黨募款的人。並向現場的寧波鄉親說,「自家人一定要支持自家人的啦!」

針對前副總統吳敦義動作積極,被ob嚴選外界解讀為要「拔洪秀柱的樁」一事,洪秀柱回應,外界不應這樣解讀,每位參選人都有地方行程要跑,且能爭取就應儘量爭取。

至於台南代天府為今年國運抽出下下籤的情形,洪秀柱則表達遺憾之意,但她也勉勵,只要努力就能「人定勝天」,抽籤當作參考、警惕就好。


BE032CCFBAD339AC
文章標籤
創作者介紹

蔡初迪

jlynchuqh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()