商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA2199-》

表面鋪有細絨毛的手感,棉質含量高的面料在穿著上更加親膚

打褶的剪裁付上黑金皮帶,整體視覺更加俐落且帶點正式休閒風味

ob嚴選

******************************



小提醒:

腰圍半鬆緊、有口袋、皮帶可拆

版型偏小,建議買家購買時可考慮舒適度喔~

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

尺碼 S/ M皮帶全長約40吋,打洞處為22-37吋

尺碼 L/XL皮帶全長約46吋,打洞處為28-43吋

尺碼2L/3L皮帶全長約53吋,打洞處為33-50吋

材質彈性色系配件
97%棉+3%彈性纖維,無彈性8色皮帶


































商品訊息簡述:

ob嚴選品牌旗艦店商品網址:

【快閃午餐特賣.下殺$89up】細絨棉感附皮帶素色打褶質感合身短褲.8色



歡迎入內參觀

每日新聞



國民黨今(21)日舉行第19屆中央委員會第三次全體會議,會中通過第9屆全國不分區及僑居國外國民立法委員被提名人名單。不過,會中的不同意票數都頗高,資深媒體人周玉蔻就說,這個黨,如何是好?

此次會議共有158人投票行使同意權,無效票1張,有效票共157張,全部34位被提名人都順利過關,成為國民黨在這次選舉中正式的不分區名單。

其中,許毓仁的不同意票數為66張、徐巧芯60張,為「前兩名」。

周玉蔻就說,怎麼這樣多人不喜歡徐巧芯,是嫉妒她青春亮麗嗎?還有,許毓仁,顧人怨第一名。何苦咧?

她也說,「昭順姐?別提了。曾永權都有41張反對票。」這個黨,如何是好?



▲國民黨今(21)日舉行第19屆中央委員會第三次全體會議,會中通過第9屆全國不分區及僑居國外國民立法委員被提名人名單。(圖/國民黨)


BE032CCFBAD339AC
文章標籤
創作者介紹

蔡初迪

jlynchuqh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()