商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA2646-》

版型偏大

請依ob嚴選照個人喜愛的舒適度購買



以民族風的圖騰印花設計,搶眼的色調襯托出好氣色與迷人氣息~

一字領口的剪裁ob嚴選品牌旗艦店展現迷人與優雅的女人味,連身褲輕鬆穿及可美美出門!



******************************



小提醒:領口、袖口及腰圍鬆緊、無內裡

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,無彈性


配布:100%聚酯纖維
2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

0323新品 民族風圖騰印花一字領腰鬆緊長袖連身褲.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



國民黨主席選舉打得火熱,立委選邊站與否,各方矚目,而前主席朱立倫原規畫的不分區立委任兩年轉投入縣市長選舉,更被視為現任黨主席洪秀柱的籌碼,此時掀起討論,為黨魁之爭增添詭譎氣氛。

國民黨政策會執行長蔡正元16日表示,「不分區立委是本黨的法人代表,請不分區立委在黨代表及黨主席選舉,努力保持黨務中立,謹慎避免介入,免惹物議」。

至於不分區只任兩年、投入縣市長選舉議題,蔡正元認為,由於情況不明,本於政策會執行長的職責,他始終堅持暫不討論,但有中常委及各方人士對此議題頗為熱心,他希望對此議題暫時冷卻,更期待不分區立委遠離火線,用意在保護不分區立委。

據了解,本屆國民黨不分區立委於參選前曾簽下切結承諾書:「當選就職後,如黨有任務需要,必須接受黨的規畫,於特地選區設立服務處,服務選民暨耕耘基層」;「當選就職後,本人願意配合本黨地方部署需求,參與提名初選或接受徵召參選公職人員選舉,不得拒絕,並應自參與初選、提名或徵召公職人員選舉,不得拒絕,並應自參與初選、提名或徵召等黨部規畫之日起,辭去全國不分區立法委員職務,全力投入選舉」。違者將受到撤銷、開除黨籍處分,並依相關規定註銷被提名獲當選資格,絕無異議。

黨高層表示,不分區立委簽署的並非「任期兩年」的切結,九合一選舉布局在黨主席選完後再討論為妥,屆時也不是由黨主席指派,而且還有黨內初選機制,意指「言之過早」。


BD9E0A6576E2C198
文章標籤
創作者介紹

蔡初迪

jlynchuqh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()