商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA2297-》

高質感的格紋面料手感柔軟又溫暖,穿起來充滿唯美暖意!

優雅的剪接圓傘襬設計,展現典雅又修身的look!



****************************



小提醒:

拉鍊可開,有內裡,口袋為真

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

下擺為自然平放約略測量

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,無彈性

配布:100%聚酯纖維,無彈性
2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

經典品味~格紋雙口袋剪接圓傘襬長版上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞

ob嚴選品牌旗艦店

針對日本在沖之鳥礁強扣我國漁船,並強索保證金一事,準總統蔡英文今(29)天首度回應。蔡英文在聽取完外交部簡報離去前,對於新政府未來將如何捍衛漁民權益一事,手握拳頭堅定的說,「全力捍衛」。

準總統蔡英文今(29)日下午協同準副總統陳建仁、準總統府秘書長林碧炤、準國安會秘書長吳釗燮、準外交部長李大維、準外交部政務次長吳志中等人,赴外交部聽取部長林永樂簡報。

外界關心簡報中,是否討論有關我國籍漁船在日本沖之鳥礁公海遭日方扣押,並強索保證金一案。蔡英文在聽取完1個半小時的簡報,離開前被媒體詢問,政府未來如何捍衛漁民權益?蔡英文手握拳,堅定的表示,「全力捍衛」。

林永樂會後也表示,會中確實有談到沖之鳥礁事件,蔡英文希望外交部能繼續與日方交涉,以維護我國漁民在公海ob嚴選捕魚權益。


BD9E0A6576E2C198
文章標籤
創作者介紹

蔡初迪

jlynchuqh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()